Pantone foods.

1. PANTONE 400 c, ajo blanco. 2. PANTONE 7751 c, tortilla de patatas. 3. PANTONE 7618c, gazpacho/ salmorejo.
Hola, lectores!!!. Pantone y nuestra cocina española, un tándem perfecto de colores y sabores.
Me ofrezco a dar la receta de estos tres grandes platos de nuestra gastronomía, siguiendo las indicaciones de unas grandes "chefs caseras" muyyyyyy cercanas.
Me han surgido dudas con el tercer fotografía de pantone, ¿gazpacho o salmorejo?, pero no importa, ambos platos están deliciosos.
 
Hello readers!!!. Pantone and our Spanish cooking, a perfect tandem of colors and flavors.
I offer to give the recipe for these three great dishes of our gastronomy, as directed by a great "home chefs".

1. PANTONE 4525c, queso. 2.PANTONE 4695c, jamón ibérico. 3. PANTONE 363c, pimientos de Padrón.

Finalizamos este post de "mmm ñam ñam" con tres productos de la tierra.

Que decir de los fenomenales quesos de este país, recomiendo los "Quesos artesanos Pajarete" que, entre otros premios, posee el ORO al Gran Reserva y Plata al Queso de Oveja Emborrado en los INTERNATIONAL CHEESE AWARDS- NANTWICH 2014.
http://www.quesospajarete.com/

Y de nuestro jamón ibérico delicatessen española donde las haya, sí no quieres equivocarte con falsas imitaciones, consulta la web: http://www.jamondehuelva.es/es/. Además existen otras denominaciones de origen de este producto que no debemos de olvidar: Extremadura, Guijuelo (Salamanca) y Los Pedroches (Cádiz), entre otras.

Y de Galicia nos llegan estos excelentes pimientos con su aludido refrán, «Coma os pementos de Padrón: uns pican e outros non» («Como los pimientos de Padrón: unos pican y otros no»). http://www.pementodeherbon.com/index2.htm

Muakes!!!.

I finish this post of "mmm ñam ñam" with three products from Spain.

What to say about the phenomenal cheese in this country, I recommend the "Cheese artisans Pajarete" which, among other awards, owns the Gran Reserva GOLD and Silver Sheep Cheese Emborrado in Nantwich INTERNATIONAL CHEESE Awards- 2014. http://www.quesospajarete.com/

The Iberian Ham, spanish delicatesen. The best Iberian Hams in the country are in Huelva, Extremadura, Guijuelo (Salamanca) and Pedroches (Cádiz), among others.
http://www.jamondehuelva.es/es/

In Galicia have these excellent Padron peppers (small green peppers), the proverd says: "Eat you pementos Padron: uns e outros non itch".
http://www.pementodeherbon.com/index2.htm

Muakes!!!.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll

About